Маринованное ассорти из овощей

Помидоры, огурцы, можно перец, цветную капусту, патиссоны или другие овощи

1.5 литра воды

4 ст. ложки сахара

2 ст. ложки соли

специи: укроп, чеснок

полстакана 9% уксуса ( чтобы получить его из уксусной эссенции, берем 1 часть уксусной эссенции на 7 частей воды)

Залить кипящим рассолом и стерилизовать 3-х литровую банку 15 минут. Добавить специи:укроп, чеснок. После стерилизации закатать.

Обратите внимание на похожие статьи:

Засолка огурцов

Грибы маринованные

Помидоры в собственном соку на зиму

Помидоры соленые

Заготовка салата  из капусты на зиму

Лечо со свеклой

Категория:  Метки: ,
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>