Фаршированные баклажаны

Продукты: баклажаны, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло.

Баклажаны нарезать тоненько вдоль и обжарить на сковороде. Начинка: морковь натереть на терке, отварные грибы, лук, чеснок  нарезать – всё смешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Начинку положить на каждый ломтик баклажана и свернуть рулетиком, выложить рулетики на тарелку и посыпать зеленью.

Другие рецепты

На грибную охоту

На природное земледелие

Лекарственные растения


Категория:  Метки:
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>