Куриный бульон с грибком

вкусный суп на курином бульоне

Сварить куриный бульон можно из любой части курицы. Я варю куриный бульон без соли, за 5минут до конца варки добавляю 3 кубика золотого бульона “Магги” .

  • Для приготовления “грибка” необходимо взять 3 яйца, 3 столовых ложки манной крупы и соль.
  • Взбить 3 белка с неполной чайной ложкой соли
  •  продолжая взбивать
  • Добавить по очереди 3 желтка
  •  Не переставая взбивать, всыпать потихоньку 3 полные столовые ложки манки.

Влить полученную массу в кипящий бульон, варить 5 минут. Приятного аппетита!


Еще можно посмотреть похожие рецепты:

Суп со щавелем

Курица, запеченная с картофелем

Вкусные блины с тремя вкусными начинками

Пирожки из картофельного теста

Гусь, фаршированный тушеной капустой

Категория:  Метки:
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>