Лепёшки

Для приготовления лепешек нужно взять

  • 0,5 л кефира
  • 3 яйца
  • горстка соды
  • 50 г масла (маргарина)

Тесто для лепешек замесить слабо, потом положить на холод на 3-4 часа. Лепешки выпекать на растительном масле. Очень вкусно есть их с вареньем или со сгущёнкой.

Обратите внимание на похожие материалы!

Самое вкусное тесто для пирожков

Вкусные блины с тремя вкусными начинками

Суп со щавелем

Мой рецепт приготовления лагмана

Главная

Категория:  Метки:
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>