Оладьи кабачковые

Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать и показать, как готовить оладьи из кабачков. Кабачок очень полезный диетический продукт, содержит много калия и выводит лишнюю жидкость из организма.

Итак, берем

  • 1 небольшой кабачок
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 4-5 ст. ложек муки
  1. Чистим кабачок от кожуры, удаляем семена, если кабачок зрелый.
  2. Трём кабачок на крупной тёрке.
  3. Перемешиваем муку с солью и содой, всыпаем в кабачковую массу, добавляем яйца.
  4. Все перемешиваем и выпекаем на растительном масле.
  5. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку.Очень вкусные кабачковые оладьи готовы.  Если вы их ни разу не пробовали, то по вкусу они похожи на блины. Я, например, люблю  их есть, макая в сахар. Думаю это блюдо подойдет и детям.

Обратите внимание на похожие материалы!





Вкусные закуски из салата и сладкого перца

Вкусные блины с тремя вкусными начинками

Пирог с сырой картошкой и салом

Закусочный торт

Категория:  Метки: , ,
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>