Вкусное овощное рагу

Недавно была у меня в гостях подруга и, попробовав овощное рагу, посоветовала открыть свой ресторан.

Предлагаю Вашему вниманию.

Квашеная  0,5 л банка

Свежая капуста       0,5 кг

Перец болгарский  1-2 шт

Чечевица                      100 г

Морковь средней величины    2 шт

Лук репчатый             100 г

Фасоль лобио             200 г

Чеснок                           2-3 зубчика

Лавровый лист          2-3 шт

Масло подсолнечное рафинированное 50-70 г

Кeтчуп  50 г

Бульон с мясом         1 литр

Соль по вкусу или 2 кубика “Магги”

1. Вытаскиваем мясо из бульона, в первую очередь в бульон кладем квашеную капусту, перец, фасоль  и чечевицу.

своими руками приготовить вкусное овощное рагу

2. Пока бульон с этими овощами кипит, трём на крупной терке морковь и режем мелко репчатый лук.

вкусное овощное рагу

3. Нагреваем подсолнечное масло на сковороде и начинаем обжаривать сначала морковь,  затем к ней добавляем лук.

4. После того как лук и морковь обжарятся,  добаляем к ним кетчуп,  жарим еще пару минут и добавляем обжаренные овощи в кипящий в это время бульон.

Вкусное овощное рагу

5. Пока все тушится, разделываем  и добавляем сваренное мясо, нашинкованную свежую капусту.

Вкусное овощное рагу

6. Общее время приготовления 1 час, за 5 минут до окончания варки добавляем натертый или отжатый на чесноковыжималке чеснок, лавровый лист и солим.

Вкусное овощное рагу готово

Приятного аппетита!



Обратите внимание на похожие материалы!





Вкусные закуски из салата и сладкого перца

Вкусные блины с тремя вкусными начинками

Пирог с сырой картошкой и салом

Закусочный торт

Карта сайта

Главная

Категория:  Метки: , ,
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>