Рыба под маринадом в духовке

рыба в маринаде рецепт

Рыба  под маринадом в духовке готовится из филе любой рыбы. Сегодня приготовим рыбу, запеченную под маринадом из филе минтая.

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • 1,5 кг рыбного филе
  • 0,5 кг моркови
  • 3 больших луковицы
  • 2 сладких перца
  • 50 г кетчупа
  • 1лимон
  • приправа для рыбы
  •  растительное масло рафинированное 50-100г
  •  1 кубик золотого бульона «Магги»


1. Нарезать перец кубиками.

2. Лук нарезать кольцами.

3. Морковь потереть на крупной терке.

4. Овощи посолить кубиком «Магги» и полить кетчупом, перемешать.

5. Рыбу нарезать на кусочки и разложить между овощами.

6. Соком лимона полить рыбу и посыпать приправой для рыбы.

приправа для рыбы

7. Подержать рыбу под маринадом 1-2 часа.

8. Укрыть рыбу овощами, полить растительным маслом и запекать рыбу под маринадом в духовке 30-40 минут.


Обратите внимание на похожие материалы!

Макароны, запеченные с грибами и овощами

Оладьи из рыбы

Гусь фаршированный тушеной капустой

Перец фаршированный

Куриный бульон с грибком

Главная

Категория:  Метки: , ,
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>