Самое вкусное тесто для пирожков

Для приготовления теста для пирожков потребуются следующие продукты:

  • Молоко 0,5 литра
  • Маргарин 0,5 пачки
  • Сахар 1ст. ложка
  • Яйцо 2штуки
  • Дрожжи 30г
  • соль 1чайная ложка
  • В теплом молоке развести дрожжи, всыпав половину нужной муки и поставить на теплое место на 40-50 минут для брожения. После этого положить сахар, соль, яйцо, маргарин (растопить).Все хорошо размешать и поставить на теплое место на 1,5 часа. Затем положить оставшуюся муку и замесить некрутое , дать ему подойти, осадив его 2-3 раза. Тесто готово.

Мой рецепт приготовления лагмана

Вкусные блины с тремя вкусными начинками

Пирожки из картофельного теста

Песочное печенье “Орешки”

На главную


Категория:  Метки: ,
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>