Торт “Наполеон”


Коржи для торта “Наполеон“:

  • 2 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  •  200 г маргарина
  •  1 ч. л. соды.

Крем для торта “Наполеон:

  • 1,5 л. молока
  • 150 г. сливочного масла
  1. 1 литр молока кипятить
  2.  0,5 л молока смешать с 1,25 стаканом муки, 2-мя стаканами сахара, 3-мя яйцами развести как на блины
  3.  добавить полученную смесь в кипящее молоко
  4. помешивая, варить до загустения
  5. после выключения остудить и  добавить размягченное  до  комнатной температуры сливочное масло
  6. намазывая каждый корж по очереди, складываем их друг на друга
  7. верхний корж тоже смазываем и посыпаем крошкой от запасного коржа
  8. через 2 часа пропитается и его можно будет есть

торт из печенья кухмастерPS! Сделала для себя открытие – из печенья “Кухмастер”, изображенного на фотографии, получается замечательный торт “Наполеон”. По вкусу он ничем не отличается от настоящего. Зато какая экономия времени!


Обратите внимание на похожие материалы:

Торт Нежность

Торт ореховый

Торт Черемуховый

Горка медовая

Песочный  пирог с вареньем

Яблочный пирог

На главную

Категория:  Метки: ,
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>