Торт ореховый

Чтобы приготовить ореховый , нужно взять:

Тесто на торт: 3 яйца, 50-70 г маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан грецких орехов. Добавить муки, замесить как на густые оладьи и выпекать при температуре 180-200 градусов.

Когда корж испечется, остудить, разрезать на 2 коржа.

Крем: 200 г сливочного масла растереть в кастрюле добела, влить 0,5 банки сгущенного молока, продолжать растирать до однородной массы.

Смазать коржи, сверху посыпать орехами. Торт готов.

Обратите внимание на похожие рецепты!

Торт “Наполеон”

Торт черемуховый

Торт “Нежность”

Песочный пирог с вареньем

Горка медовая

Закусочный торт

Категория:  Метки: ,
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>