Вкусные блины с тремя вкусными начинками

Вкусные блиныСегодня, дорогие читатели, хочу поделиться с Вами рецептом  вкусных блинов с 3-мя вкусными начинками.

Итак, для приготовления блинов нам понадобится:

  • 1 л молока
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ст. л. сахара
  • 10 ст. ложек с верхом муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • хорошая сковорода, а лучше 3 сковороды

Итак, начнем приготовление вкусных блинов:

  1. Муку смешать с сахаром, содой и солью
  2. Разбить яйца, добавить немного муки, растительное масло. Всё перемешать, чтобы получилось жидкое тесто
  3. Добавить половину  молока и подсыпать ещё муки, перемешать, чтобы не было комочков
  4. Продолжаем помаленьку добавлять молоко и муку, мешаем для получения однородной массы
  5. Нагреваем сковороду и смазываем (только один раз!) растительным маслом
  6. Как только сковорода разогреется, выпекаем блины. Если сковорода не разогрелась хорошо, то блины будут к ней прилипать.

Лично я предпочитаю печь блины сразу на трёх сковородах. Получается быстро, работа идет как на конвейере.



А теперь готовим начинку:

Блины с картошкой

Готовим картофельное пюре, добавляем  в него обжаренный на сливочном масле лук. Начинку накладываем на край блина и скручиваем его в виде ролла.

Блины с ветчиной и сыром

Режем на кусочки приблизительно 1см ветчину, трем на терке плавленный сыр, заправляем  всё  майонезом, складываем начинку на середину блина и запечатываем конвертиком.

Блины с бананами и шоколадной пастой

Это вкусные блины для сладкоежек, их очень любят дети. Нарезаем бананы кружочками, складываем на блин и смазываем сверху шоколадной пастой Нутелла. Блины можно свернуть треугольничком.

Все блины перед употреблением нужно разогреть на сливочном масле. Очень вкусные блины, попробуйте!

Всем, кто дочитал до конца – бонус-видеорецепт блинчиков с яблоками от индийского повара!


Еще рецепты

Вкусное овощное рагу

Пирожки из картофельного теста

Пирог с сырой картошкой и салом

Мой рецепт приготовления лагмана

Главная

Категория:  Метки: ,
В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (2)
  1. Альбина пишет:

    Я сейчас частенько пеку блины без яичек. Просто вместо них кладу … крахмал. так полезнее.
    А вот с бананом не пробовала. Надо это исправить. )))

  2. Ирина пишет:

    Очень интересно. Блины с крахмалом. Тоже не пробовала. А начинки действительно вкусные!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>